Menü & Kulinarik
Wir verwenden regionale Zutaten und kochen mit viel Liebe!
Den Unterschied schmeckt man – finden Sie nicht auch?
Frühstück
Beginnen Sie ihren Tag bei uns mit einem gemütlichen Frühstück – es ist die wichtigste Mahlzeit am Tag. Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Frühstücksangebot und lassen Sie sich verwöhnen!
Mittagsmenü
Wochentags kochen wir für Sie schmackhafte Mittagsmenüs, wobei wir immer eine vegetarische Option anbieten.
Menü inkl. Suppe: € 12,90
Menü ohne Suppe: € 11,90
Montag, 13.01.25
Kohlrabicremesuppe
- Zigeunerschnitzel mit Letscho und Kartoffeln dazu Salat
- Linseneintopf mit Gebäck
Dienstag, 14.01.25
Klare Suppe mit Semmelschnitte
- Gulasch mit Semmel
- Chili sin Carne mit Semmel
Mittwoch, 15.01.25
Klare Suppe mit Backerbsen
- Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilienkartoffeln und Salat
- Gemüselaibchen mit Dip und Salat
Donnerstag, 16.01.25
Pilzsuppe
- Geselchtes mit Kartoffeln und Sauerkraut
- Tiroler Tascherl mit Gorgonzolasauce dazu Salat
Freitag, 17.01.25
Klare Suppe mit Leberknödel
- Faschierter Braten mit Pürre und roten Rüben Salat
- Gegrillte Polentaecken mit Pesto und Gemüse
Kulinarische Thementage
Alle paar Wochen bieten wir am Wochenende "kulinarische Thementage" an, wie z.B. der beliebte Osterbrunch oder das Oktoberfest. Unser gesamtes Angebot für dieses Jahr sowie aktuelle Termine finden Sie hier:
Für den Hunger zwischendurch
Zusätzlich zu unseren Menüs können Sie ganztägig Speisen aus der kleinen Karte wählen, wie z.B. Baguette, Toast oder Gulasch. Ab 14 Uhr heizen wir den Pizzaofen an und servieren Ihnen gerne eine Pizza ihrer Wahl!